Bento
El Bento es, en la cocina japonesa, un paquete o caja de comida que se puede llevar fuera de casa y que está compuesta de varias comidas individuales.
Ingredientes
Ingredientes
- Arroz Cocido
- Buta no shogayaki (cerdo al jengibre)
- Tako-chan (salchichas pulpo)
- Tori teriyaki (pollo en salsa)
- Yaki sake (salmón a la plancha)
- Tamago yaki (tortilla japonesa)
- Gomaae (espinacas con sésamo)
- zanahorias, tomatitos cherry o tofu
- Encuentra una caja de Bento o un contenedor de plástico adecuado.
- Pon el arroz cocido en el contenedor.
- Prepara los acompañamientos, y ponlos en pequeñas tazas de papel si es necesario. Es ideal por ejemplo para ingredientes cocinados con salsa.
- Es preferible no dejar ningún espacio vacío en el contenedor. Intenta arreglarlo con colores vivos, además de procurar no poner ingredientes crudos.
- Deja el bento en un lugar fresco. Cubierto con la tapa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario