lunes, 9 de mayo de 2016

Bento

Bento
El Bento es, en la cocina japonesa, un paquete o caja de comida que se puede llevar fuera de casa y que está compuesta de varias comidas individuales. 

Ingredientes


  • Arroz Cocido
  • Buta no shogayaki (cerdo al jengibre)
  • Tako-chan (salchichas pulpo)
  • Tori teriyaki (pollo en salsa)
  • Yaki sake (salmón a la plancha)
  • Tamago yaki (tortilla japonesa)
  • Gomaae (espinacas con sésamo)
  • zanahorias, tomatitos cherry o tofu
Preparación


  1. Encuentra una caja de Bento o un contenedor de plástico adecuado. 
  2. Pon el arroz cocido en el contenedor. 
  3. Prepara los acompañamientos, y ponlos en pequeñas tazas de papel si es necesario. Es ideal por ejemplo para ingredientes cocinados con salsa. 
  4. Es preferible no dejar ningún espacio vacío en el contenedor. Intenta arreglarlo con colores vivos, además de procurar no poner ingredientes crudos. 
  5. Deja el bento en un lugar fresco. Cubierto con la tapa.

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