viernes, 6 de mayo de 2016

Tortilla de Patatas

TORTILLA DE PATATAS

La receta de Tortilla de patatas es de lo más sencilla con ingredientes básicos pero es un plato lleno de sabor. 


Ingredientes
  • 1 kg. de patatas 
  • 2 cebollas
  • 1 pimiento verde
  • 8 huevos 
  • aceite virgen extra
  • sal
Preparación
Pela las cebollas y las patatas.
Pica las cebollas en trozos no muy pequeños y ponlas a dorar en una sartén con abundante aceite.
Mientras tanto pica las patatas en dados, sazónalas y añádelas a la sartén. Agrega el pimiento picado en dados y fríe todo a fuego medio, removiendo de vez en cuando, hasta que se dore todo un poco. Retíralas y escúrrelas.
Prepara dos recipientes, bate en cada uno 4 huevos. Agrega a cada uno la mitad de las patatas, cebollas y pimiento.
Pon un poco de aceite en una sartén y vierte la mezcla anterior. Cuaja el huevo, primero a fuego vivo y después un poco más suave. Voltea la tortilla para que se dore por ambos lados y sirve caliente. (Repite la operación para hacer la segunda tortilla).

No hay comentarios:

Publicar un comentario